Время отдыха. сайт о досуге и развлечении

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Торт сникерс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

25.04.2013· Встроенное видео· Несложный в изготовлении, вкусный, воздушный торт, шоколадный. Одна из составляющих.

Сообщество кулинаров Овкусе.ру. На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите. Бисквитный торт рецепты. Торт Птичье молоко был изобретен одним московским кулинаром и. Ириша, я торт делала для своих к чаю , поэтому взвесить не подумала. Могу только сказать. Прочти отзывы - попробуй сам Рецепт Торт Сникерс без выпечки, cостав: молоко сгущенное с сахаром, масло сливочное. Описание: Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному человеку. Замечательный вкусный торт, который действительно по вкусу напоминает батончик Сникерс и.

0

2

Для истинных сладкоежек торт сникерс.
https://img2.zakaz.ua/upload.9a30524a5cf9b7654048e34f653fb969.350x350.jpg
Понадобится:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Мука — 200 г.
Молоко сгущенное — 500 мл.
Разрыхитель — 1 ч. л.
Масло сливочное — 200 г.
Арахис — 200 г.
Крекер — 200 г.

Приготовление:
Сначала отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут. Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут. Добавить желтки и снова взбить. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.
Тесто вылить в форму, которая должна быть застелена пергаментом. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180ᵒC, около 50 минут.
В это время готовить крем. Помыть арахис, затем обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.
Крекеры поломать на кусочки. Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекеры. Перемешать полученную смесь.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части. На нижний корж нанести крем. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник для того, чтобы крем немного остыл.
Пока готовить глазурь. Растопить шоколад, смешать его с молоком. Покрыть торт глазурью со всех сторон.

0